كافيـــه البنات || caffe albanat
<span style="color: #990099;">مـــ بكيـ رحبا</span>
زائرتنا تفضلي بالتسجيل معنا لن تندمي لذلك
وان كنتي عضوة فسجلي دخولك ولا ترحلي ابدا ^^ ♥️♥️♥️


شروط المنتدئـ ♥ لا ردود سطحية ♥ المنتدئ للبنات فقطــ ♥ عدم وضع روابط توادي الئ منتديات اخري♥
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءبحـثاليوميةالمجموعاتالتسجيلدخول
كافيه البنات|| GirlsCaffe

شاطر | 
 

  اللازانيا بجذور الكرفس ‘

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hawraa
♥عضوة نشيطة ♥
♥عضوة نشيطة ♥
avatar

عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 09/09/2013
العمر : 23
الموقع : caffealbanat.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: اللازانيا بجذور الكرفس ‘   السبت نوفمبر 16, 2013 9:30 pm


افضل طريقة عمل اللازانيا بجذور الكرفس حاولي أن تجربيها وتقدميها لضيوفك الكرام خصوصا أن مقاديرها في المتناول والاسواق طريقة تحضيرها سهل جدااا … اكتشفي كل ذلك مع اكلات شرقية

مقادير اللازانيا بجذور الكرفس :
2 من جذور الكرفس. بوزن 1 كلغ تقريباً
40 غ من عصير الحامض. أو عصير ليمونة حامضة واحدة
2 ملاعق طعام من الزبدة
رشة من الفلفل الأسود المطحون
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. مفرومان فرماً ناعماً
6 ملاعق طعام من الكريما مخفّضة الدسم
3 ملاعق طعام من جبنة البرميزان المبشورة
طريقة اللازانيا بجذور الكرفس :
طريقه عمل اللازانيا بجذور الكرفس
يُحمّى الفرن على حرارة 190 درجة مئوية. يُقطّع الجزء العلوي والسفلي من الكرفس وتُزال القشرة عنه.
يُقطّع أحد جذري الكرفس إلى شرائح رفيعة، تماماً مثل رقاقات اللازانيا، بينما يُقطّع الجذر الثاني على شكل مكعّبات صغيرة؛ يوضع الكرفس في وعائين دائريين مختلفين يحتويان على الماء البارد الممزوج مع عصير الليمونة الحامضة. يُغلى الكرفس المقطّع على شكل مربّعات لمدّة 15 دقيقة حتى يصبح طريّاً، ثم يُرفع من الماء بواسطة ملعقة مصفاة ويُخلط بواسطة الخلاّط اليدوي أو معالج الطعام، مع الزبدة، والفلفل الأسود المسحوق، ومكعّبَي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ والكريما حتى يصبح الخليط ناعماً بتركيبةٍ مهروسة أشبه بالكريما.
تُغلى شرائح الكرفس لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة حتى تصبح طريّة مع المحافظة على شكلها. تُصفّى الشرائح بحذر بحيث تبقى كما هي.
يُنشر نصف كمية الكرفس المهروس في قاعدة طبقٍ مسطّح مقاوم لحرارة الفرن، ثم يُغطّى بنصف كميّة شرائح جذور الكرفس. تُكرّر عملية توزيع هذه الطبقات، ثم تُرشّ جبنة البارميزان المبشورة على سطح الطبق. يمكن تحضير هذا الطبق بشكلٍ مسبق وصولاً إلى هذه المرحلة، وتبريده حتى يصبح جاهزاً للتقديم.
يُخبز الطبق قبل تقديمه في الفرن لمدّة 15 دقيقة تقريباً أو حتى يكتسب سطحه اللّون البني الذهبي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://caffealbanat.ahlamontada.com
 
اللازانيا بجذور الكرفس ‘
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كافيـــه البنات || caffe albanat  :: ▐| |~ آلرڪن آلـ ع ــآمـ •• :: yυммy ♨-
انتقل الى: