كافيـــه البنات || caffe albanat
<span style="color: #990099;">مـــ بكيـ رحبا</span>
زائرتنا تفضلي بالتسجيل معنا لن تندمي لذلك
وان كنتي عضوة فسجلي دخولك ولا ترحلي ابدا ^^ ♥️♥️♥️


شروط المنتدئـ ♥ لا ردود سطحية ♥ المنتدئ للبنات فقطــ ♥ عدم وضع روابط توادي الئ منتديات اخري♥
 
الرئيسيةس .و .جالأعضاءبحـثاليوميةالمجموعاتالتسجيلدخول
كافيه البنات|| GirlsCaffe

شاطر | 
 

 شرائح الليمون الحامض الخفيفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hawraa
♥عضوة نشيطة ♥
♥عضوة نشيطة ♥
avatar

عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 09/09/2013
العمر : 24
الموقع : caffealbanat.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: شرائح الليمون الحامض الخفيفة   الأربعاء نوفمبر 13, 2013 8:31 pm

المكوّنات


للقاعدة:

1 كوب أو 125 غ من الدقيق العادي
½ كوب أو 80 غ من السكر البودرة
120 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة

للتغليفة:

1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 من البيض
1 ملعقة طعام من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً
½ كوب أو 125 مل من عصير الحامض
2 ملاعق طعام أو 15 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من البيكينغ باودر

طريقة التحضير

يوضع الدقيق مع السكّر البودرة في وعاء دائري لمعالج طعام ثمّ تُضاف الزبدة ويُخلط المزيج حتى يشكّل عجينة. بعدها، تُرصّ العجينة في صينية بقياس 18 سم × 27 سم مغطّاة بورق خبز وتُخبز في فرن مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً فاتحاً.
تُمزج جميع مكوّنات التغليفة سوياً حتى تصبح ليّنة. ثمّ، تُسكب على القاعدة وتُدخل الفرن من جديد لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تجهز التغليفة. تُبرّد الحلوى تماماً قبل تقطيعها.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://caffealbanat.ahlamontada.com
 
شرائح الليمون الحامض الخفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كافيـــه البنات || caffe albanat  :: ▐| |~ آلرڪن آلـ ع ــآمـ •• :: yυммy ♨-
انتقل الى: